www.jochenolbrich.homepage.t-online.de

 

 

 

Hackfleischtorte

Die Zutaten:

 

500 g Hackepeter

500 g Gehacktes                                                        

500 g Schabefleisch

5        Eier

1         Paket gefrorene Erbsen

1         Dose Champignons oder 1 Paprika

1         Zwiebel in kleine Würfel geschnitte

1         Gewürzgurke in kleine Würfel geschnitten

4 Eßl. Paniermehl

 Salz, Pfeffer, Paprika und Curry

 

Soße:

1        Flasche Zigeuner Soße

1        Becher Sahne (125 g)

          etwas Curry

 

Die Zubereitung:

 

Die Zutaten für die Hackfleischtorte in einer großen Schüssel gut vermengen, würzen und zu einem Teig durchkneten.

Den Teig In eine gefettete Springform füllen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 1 ¼ Stunde backen..

 

Für die Soße die Zigeuner Soße und die Sahne in einem Topf erhitzen und mit Curry abschmecken.

 

 

Die Torte zu (Kuchen-)Stücken aufschneiden und mit der heißen Soße servieren. Dazu Baguette reichen.

 

 

Wir wünschen guten Appetit!